MD-2002, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

Новости

Интересные факты от эксперта MITASU OIL

Из чего состоит моторное масло? Полиальфаолефины (PAO) Синтетические масла «MITASU MOLY-TRiMER» – рациональное решение для вашего автомобиля Моторные масла с низкой вязкостью

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.

С праздником Пасхи!!!

Поздравляем Вас с праздником светлой Пасхи! График работы в период пасхальных праздников

Готовимся к началу мотосезона!!!

Аккумуляторы для мотоциклов Yuasa рассчитаны на длительное использование и большую мощность. Следуя нескольким простым советам и правильно ухаживая за аккумулятором, вы можете получить максимально возможный срок службы.

Поступление моторного масла CASTROL EDGE PROFESSIONAL и MAGNATEC PROFESSIONAL!!!!!

Продукт сертифицирован как CO2-нейтральный в соответствии с высочайшими мировыми стандартами и прошёл процесс микрофильтрации. Контроль качества осуществляется с использованием новой технологии оптического измерения частиц Castrol – Optical Particle Measurement System (OPMS).

НОВЫЕ: Duracell Professional EFB

Батареи, используемые для электрических систем в коммерческих транспортных средствах, должны обеспечивать максимальную производительность ежедневно. Новые батареи Duracell Professional EFB обеспечат всей необходимой мощностью. Эти батареи прекрасное решение для поездок на дальние дистанции!