MD-2002, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

Новости

РАЗВИТИЕ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ COVID-19

В связи с эпидемиологической ситуацией и Постановлением Правительства №8 от 15 Марта 2020 «В связи с развитием эпидемиологической ситуации инфекции COVID-19» SEOL-GROUP SRL приостанавливает обслуживание розничных клиентов в магазине до 31 марта 2020. Обслуживание оптовых клиентов продолжается в режиме доставки.

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.

С праздником Пасхи!!!

Поздравляем Вас с праздником светлой Пасхи! График работы в период пасхальных праздников

Готовимся к началу мотосезона!!!

Аккумуляторы для мотоциклов Yuasa рассчитаны на длительное использование и большую мощность. Следуя нескольким простым советам и правильно ухаживая за аккумулятором, вы можете получить максимально возможный срок службы.

Поступление моторного масла CASTROL EDGE PROFESSIONAL и MAGNATEC PROFESSIONAL!!!!!

Продукт сертифицирован как CO2-нейтральный в соответствии с высочайшими мировыми стандартами и прошёл процесс микрофильтрации. Контроль качества осуществляется с использованием новой технологии оптического измерения частиц Castrol – Optical Particle Measurement System (OPMS).

НОВЫЕ: Duracell Professional EFB

Батареи, используемые для электрических систем в коммерческих транспортных средствах, должны обеспечивать максимальную производительность ежедневно. Новые батареи Duracell Professional EFB обеспечат всей необходимой мощностью. Эти батареи прекрасное решение для поездок на дальние дистанции!

Промышленные аккумуляторы YUASA

Аккумуляторы YUASA зарекомендовали себя на рынке и широко используются в области телекоммуникаций, энергетики, систем бесперебойного питания, охранно-пожарной сигнализации, медицинского оборудования, приборостроения, солнечной и ветроэнергетики, а также в мототехнике.