MD-2002, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

DURACELL

DURACELL

РОЗОВЫЙ КРОЛИК, КОТОРЫЙ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ.

Duracell десятилетиями снабжает весь мир энергией в форме батареи. В основе этого стоял и по-прежнему стоит кролик Duracell. Это придает бренду привлекательную индивидуальность и ежедневно демонстрирует, что батареи Duracell обеспечивают большую долговечность.

Символ бренда дебютировал в 1973 году, когда он уже показал, что срок службы батарей Duracell намного дольше, чем у стандартных цинковых углеродных батарей. Благодаря батареям Duracell, кролику удалось одержать победу во всех конкурсах и с тех пор он продолжает делать это.

Между тем, розовый кролик путешествовал по всему миру. Более того, так же как и батареи Duracell подвергаются постоянным улучшениям в отношении качества и производительности, так же и кролик подвергается параллельной эволюции.

РОЖДЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО БРЕНДА
История компании началась в начале 1920-х годов ученым изобретателем Сэмюэлем Рубеном и инновационным производителем проволоки из вольфрамовой нити Филиппом Роджерсом Мэллори. Во время поиска оборудования для эксперимента Рубен посетил фирму Мэллори, и это привело к партнерству, которое продолжалось до смерти Мэллори в 1975 году. Именно это сотрудничество заложило основы для создания Duracell International.

Изобретения Самуэля Рубена революционизировали технологию батарей того времени.
Например, во время Второй мировой войны он разработал ртутную батарею, которая хранила увеличенную емкость в более компактных размерах. Это идеально подходило для жестких условий того времени, существовавших в ТВД Северной Африки и Южной части Тихого океана. Мэллори выпустил миллионы этих инновационных батарей для использования в военных целях и основал Mallory Battery Company.

В 1950-х годах Самуэль Рубен усовершенствовал щелочную марганцевую батарею.
Рубену удалось сделать батарею более компактной и долговечной, чем все ее предшественники. В то же время компания Eastman Kodak дебютировала на рынке. Она стала выпускать фотоаппараты со встроенной вспышкой; технология требовала внедрения новых стандартов на батарейки. Поэтому Мэллори разработал щелочные марганцевые батареи размера AAA специально для этой цели.

Рост технологий, появление новых технических устройств требовали от производителей все более усовершенствованных элементов питания, что привело к созданию в 1964-м году бренда Duracell.

Начать свои собственные продажи компанию побуждает быстро растущий спрос на щелочные батарейки, этот рынок обещает быстрое развитие и огромные прибыли. Рынок сбыта для батарей Duracell буквально взорвался, а бренд стал глобальным. Среди «батареечных» брендов Duracell быстро стал ведущим мировым производителем.

С самого начала истории компании, основное внимание уделялось многочисленным приложениям для батарей. И в результате прогрессивной технологии, батареи теперь используются в самых разных областях. Duracell — это имя несравненной долговечности, полной мощности в экстремальных ситуациях и непрерывной разработки продукта.

Другие новости

Поступление аккумуляторов одного из ведущих производителей OPTIMA!!!

Торговая марка OPTIMA® была основана вследствие необходимости создания источника питания, который отличался бы непревзойденной мощностью и долговечностью в самых суровых условиях эксплуатации. Благодаря непреодолимой, неиссякаемой энергии вы можете довериться продуктам OPTIMA, которые способны расширить ваши границы возможного.

Интересные факты от эксперта MITASU OIL

Из чего состоит моторное масло? Полиальфаолефины (PAO) Синтетические масла «MITASU MOLY-TRiMER» – рациональное решение для вашего автомобиля Моторные масла с низкой вязкостью

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.