MD-2029, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

Новости

Мотоциклетные аккумуляторы YUASA

Мотоциклетные аккумуляторы YUASA

Торговые марки YTX®, YTZ® и GYZ®

Оригинальные мотоциклетные аккумуляторные батареи

YTX®, YTZ® и GYZ® являются зарегистрированными

торговыми марками компании GS Yuasa International Ltd

Производители мотоциклов требуют лучшего, поэтому в подавляющем большинстве выбирают Yuasa. С более чем 40-летним опытом в разработке батарей, каждый мотоциклетный аккумулятор Yuasa обеспечивает такую же высокую производительность, качество и надежность, как и оригинал вашего мотоцикла.

Мотоциклетная технология Yuasa была разработана и усовершенствована с течением времени для удовлетворения растущих потребностей как производителей мотоциклов, так и потребителей. Первоначально сухо заряженные батареи имели крышку для обслуживания и открытое вентиляционное отверстие в атмосферу.

В батареях Yuasa YTX весь электролит поглощается специальными пластинами и разделителями AGM. Передовая технология кальцинирования свинца увеличивает пусковую мощность, и этот не требующий обслуживания диапазон батарей прослужит в три раза дольше, чем обычные батареи.
Батареи Yuasa YTX обычно поставляются «с сухим зарядом» с пакетом электролита, хотя в зависимости от модели доступны заводские активированные версии.

В батареях Yuasa YTZ используются разделители AGM (абсорбированное стекловолокно) с превосходным дизайном сетки и компонентов. Они имеют улучшенную способность восстановления заряда из состояния с глубоким разрядом. Другие преимущества также включают более длительный срок службы, улучшенный жизненный цикл и устойчивость к сильной вибрации.
Батареи Yuasa YTZ активируются на заводе, что означает, что они заряжены, заполнены кислотой, запечатаны и активированы во время производства. Изготовленный после уникального производственного процесса GS Yuasa, диапазон Высокопроизводительных Yuasa YTZ обладает всеми функциями стандартной не обслуживаемой аккумуляторной батареи YTX, а также увеличенной мощностью и меньшими размерами.

1. Теплоизолированный корпус покрытия
2. Специальный активный материал
3. Уникальная конструкция сетки пластины
4. Сепараторы AGM
5. Крышка и контейнер из полипропилена (PP)

GYZ — это аккумуляторы Powersports следующего поколения от Yuasa. Как и диапазон Yuasa YTZ, они производятся в следствии уникального производственного процесса GS Yuasa. Они устойчивы к экстремальной вибрации и имеют улучшенную возможность восстановления заряда из состояния с глубоким разрядом.
Батареи GYZ Yuasa имеют более длительный срок хранения, чем любая другая батарея и улучшенные показатели жизненного цикла. Серия GYZ — идеальное обновление для индивидуальных мотоциклов, требующих лучшей производительности. Они поступают активированными на заводе, и поэтому просты в обращении.

1. Защитная крышка EZ
2. Большие сверхпрочные клеммы
3. Встроенные латунные гайки
4. Усовершенствованный активный материал
5. Сепараторы из абсорбированного стекловолокна (AGM)
6. Защитный разделительный материал
7. Защитный пламегаситель
8. Теплоизолирующая крышка
9. Конструкция перегородки
10. Более высокие пластины

В 1983 году Yuasa ввела тип сухо заряженных батарей, Valve Regulated Lead Acid (VRLA) герметичные не требующие обслуживания типы. Преимуществом этого является уменьшение веса и размера и устранение открытого вентиля. Начиная с 1999 года на заводе было запущено производство активированных заряженных батарей типа YTZ, не обслуживаемых и высокопроизводительных.
Батареи Yuasa имеют более низкую скорость саморазряда и более длительный срок службы, что означает, что они превосходят другие батареи. Поэтому в следующий раз, когда вам понадобится завести Ваш мотоцикл, он будет готов, когда и вы будете.

Другие новости

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!
SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.

С праздником Пасхи!!!
С праздником Пасхи!!!

Поздравляем Вас с праздником светлой Пасхи! График работы в период пасхальных праздников

Готовимся к началу мотосезона!!!
Готовимся к началу мотосезона!!!

Аккумуляторы для мотоциклов Yuasa рассчитаны на длительное использование и большую мощность. Следуя нескольким простым советам и правильно ухаживая за аккумулятором, вы можете получить максимально возможный срок службы.