MD-2002, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

Поступление новой линейки аккумуляторов европейского производства START!!!!!

Поступление новой линейки аккумуляторов европейского производства START!!!!!
MONBAT — один из ведущих производителей аккумуляторов в Европе. Ведущими марками аккумуляторов являются MONBAT и START. Свинцово-кислотный бизнес — это вертикально интегрированная бизнес-модель с действующими производственными и перерабатывающими предприятиями в Болгарии (Monbat AD и Start AD) и перерабатывающими предприятиями в Румынии, Сербии и Италии. Эта структура изолирует группу от волатильности цен на сырье и позволяет ей достичь более высокой операционной маржи по сравнению с аналогами.
В продаже все серии аккумулятор как для легкового, так и для грузового транспорта.
START AGM
START EFB
START SMF
START ULTRA
START SHD
START MEGA
START HD
START EXTRA

Другие новости

Поступление аккумуляторов одного из ведущих производителей OPTIMA!!!

Торговая марка OPTIMA® была основана вследствие необходимости создания источника питания, который отличался бы непревзойденной мощностью и долговечностью в самых суровых условиях эксплуатации. Благодаря непреодолимой, неиссякаемой энергии вы можете довериться продуктам OPTIMA, которые способны расширить ваши границы возможного.

Интересные факты от эксперта MITASU OIL

Из чего состоит моторное масло? Полиальфаолефины (PAO) Синтетические масла «MITASU MOLY-TRiMER» – рациональное решение для вашего автомобиля Моторные масла с низкой вязкостью

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.