MD-2002, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

В переводе с японского «Mitasu» обозначает «удовлетворять требованиям, гарантировать стабильность».

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.
* Продукция MITASU OIL успешно заменяет оригинальные японские масла для японских автомобилей, эксплуатируемых вне Японии. Японские моторные масла и специальные жидкости компании MITASU OIL выполняют и даже превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как TOYOTA, NISSAN, MAZDA, HONDA, MERСEDES-BENZ, VW, VOLVO, PORSCHE и других.

В формулу масел для японских автомобилей, производимых компанией MITASU OIL, заложен запас качества с целью поддержки японских автомобилей, эксплуатируемых вне Японии. Продукция полностью соответствует европейским стандартам и может быть использована во многих марках, выпускаемых на территории ЕС.
** Одобрено API. Отвечает стандартам ACEA, JASO, JIS.

Постоянное стремление к совершенству, качеству и глубоким научным знаниям, многолетний опыт в исследовании и развитии новых продуктов привели к созданию уникальной формулы, позволяющей инженерам создавать продукты, превосходящие самые оптимистичные ожидания и самые требовательные запросы клиентов.

Все продукты японского производителя выпускаются в защищенной от подделок металлической упаковке, ёмкостью 1,4, 20 и 200 литров, что позволяет выбрать наиболее удобную фасовку как для розничного покупателя в автомагазинах и автосервисах, так и для механиков в многофункциональных СТО. Мы уверены, что, убедившись в высоком качестве продуктов «Митасу», Вы станете нашим клиентом надолго.

Другие новости

Интересные факты от эксперта MITASU OIL

Из чего состоит моторное масло? Полиальфаолефины (PAO) Синтетические масла «MITASU MOLY-TRiMER» – рациональное решение для вашего автомобиля Моторные масла с низкой вязкостью

С праздником Пасхи!!!

Поздравляем Вас с праздником светлой Пасхи! График работы в период пасхальных праздников