MD-2002, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

В переводе с японского «Mitasu» обозначает «удовлетворять требованиям, гарантировать стабильность».

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.
* Продукция MITASU OIL успешно заменяет оригинальные японские масла для японских автомобилей, эксплуатируемых вне Японии. Японские моторные масла и специальные жидкости компании MITASU OIL выполняют и даже превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как TOYOTA, NISSAN, MAZDA, HONDA, MERСEDES-BENZ, VW, VOLVO, PORSCHE и других.

В формулу масел для японских автомобилей, производимых компанией MITASU OIL, заложен запас качества с целью поддержки японских автомобилей, эксплуатируемых вне Японии. Продукция полностью соответствует европейским стандартам и может быть использована во многих марках, выпускаемых на территории ЕС.
** Одобрено API. Отвечает стандартам ACEA, JASO, JIS.

Постоянное стремление к совершенству, качеству и глубоким научным знаниям, многолетний опыт в исследовании и развитии новых продуктов привели к созданию уникальной формулы, позволяющей инженерам создавать продукты, превосходящие самые оптимистичные ожидания и самые требовательные запросы клиентов.

Все продукты японского производителя выпускаются в защищенной от подделок металлической упаковке, ёмкостью 1,4, 20 и 200 литров, что позволяет выбрать наиболее удобную фасовку как для розничного покупателя в автомагазинах и автосервисах, так и для механиков в многофункциональных СТО. Мы уверены, что, убедившись в высоком качестве продуктов «Митасу», Вы станете нашим клиентом надолго.

Другие новости

Поступление аккумуляторов одного из ведущих производителей OPTIMA!!!

Торговая марка OPTIMA® была основана вследствие необходимости создания источника питания, который отличался бы непревзойденной мощностью и долговечностью в самых суровых условиях эксплуатации. Благодаря непреодолимой, неиссякаемой энергии вы можете довериться продуктам OPTIMA, которые способны расширить ваши границы возможного.

Интересные факты от эксперта MITASU OIL

Из чего состоит моторное масло? Полиальфаолефины (PAO) Синтетические масла «MITASU MOLY-TRiMER» – рациональное решение для вашего автомобиля Моторные масла с низкой вязкостью