MD-2002, Молдова, мун. Кишинёв, шос. Мунчешть, 380

Свежее поступление масла HYUNDAI XTeer от производителя!!!

Hyundai Oilbank производит различные виды смазочных материалов — от масел для автомобилей до индустриальных смазок и судовых масел.
В настоящее время продуктовый портфель насчитывает более 700 позиций.
Hyundai Oilbank экспортирует продукцию HYUNDAI XTeer более чем в 80 стран мира и планирует производство в регионах с высоким спросом.
Основанная в 1964 году как первая в Корее частная нефтеперерабатывающая компания, Hyundai Oilbank продолжает развитие, чтобы вырасти в глобальное энергетическое предприятие.

Название XTeer было сформировано из двух смыслов «Экстремальное управление» или «Отличное управление» в любых условиях.

Другие новости

Поступление аккумуляторов одного из ведущих производителей OPTIMA!!!

Торговая марка OPTIMA® была основана вследствие необходимости создания источника питания, который отличался бы непревзойденной мощностью и долговечностью в самых суровых условиях эксплуатации. Благодаря непреодолимой, неиссякаемой энергии вы можете довериться продуктам OPTIMA, которые способны расширить ваши границы возможного.

Интересные факты от эксперта MITASU OIL

Из чего состоит моторное масло? Полиальфаолефины (PAO) Синтетические масла «MITASU MOLY-TRiMER» – рациональное решение для вашего автомобиля Моторные масла с низкой вязкостью

SEOL-GROUP SRL — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор MITASU OIL на территории Молдовы!!!!

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии компании всегда было и остается понимание нужд клиентов. В результате их продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.